NC
NC

!!! CA C'EST FAIT !!!

Il fallait 1 pts pour valider la montée, on en ramène 3.

Mais que ce fut dur sur un petit terrain excécrable ( bosselé et dur comme du béton ) et face a un bloc adverse jouant bas et trés compact. Pourtant nous avons eu des occasions en premiére période comme la frappe de Dixx des la 2eme mn renvoyée miraculeusement par le portier local, ou succéssivement entre la 9eme et la 11 eme des frappes d'Alvin puis Hugo et encore Alvin du gauche mais le gardien s'interposait a chaque fois. On va alors abuser du jeu long, facilitant la tache de la défense du Pétrole, avant de reposer le cuir a la 25eme et voir un centre venu de la droite être repris par Julien seul au point de pénalty qui ne cadrera pas. Continuant notre pressing, un centre de Julien a la 35eme va être repris par Hugo mais c'est sans compter sur un "balayage"du 6 qui nous offrira un pénalty. Alvin ne tremble pas et ouvre la marque. Arrive la 41eme qui voit les locaux obtenir un coup franc a 30m légérement décalé sur la droite, le 10 frappe, Bruno peut, doit facilement la prendre puisque le ballon lui arrive dessus, mais il repousse maladroitement sur le 9 qui a suivi et égalise. A part une incursion finie par une frappe trop croisée sur l'engagement, c'est la seule occasion réelle que les locaux se procureront durant ce premier acte.

La seconde période sera trés stressante a vivre, toujours un abus de ballon long, toujours un pied des locaux qui traînera au moment ou nous pourrions conclure sur de rares actions construites, une énorme domination durant les 20 derniéres minutes aprés être passé en 3/4/3, un colossal raté a la 80eme quand Dixx hérite d'un ballon sur un enchaînement a 1 touche entre Karim,Cabo et Akram mais seul a 6m de la ligne rate son plat du pied, avant de voir arriver la délivrance a la 90eme sur une balle aérienne d'Alvin plein axe, les 2 centraux cafouillent le ballon retombe dans les pieds de Dixx qui cette fois trouve le cadre : 2 a 1 score final...ouf.

Nous voila maintenant a 1 point d'Orly et avec 12 points d'avance sur le 3eme alors qu'il ne reste que 9 points a prendre: on ne peut donc etre rejoint. Nous serons donc en position de montée si nous parvenons a trouver le nombre de joueurs nécéssaire pour constituer 2 équipes et le financement pour couvrir l''ensemble des frais(6000€) pour la pratique en  R2( dont l'arbitrage,environ 3500€ rien que sur ce poste)

Le peu de jeu pratiqué ne me permet pas de noter les joueurs, je soulignerai seulement la trés grosse activité au coeur du jeu de nos 2 poumons a savoir Alvin et Akram qui ont survolés la rencontre et ont portés l'équipe, je donnerai un carton rouge a Bruno et Sofiane qui sont arrivés bléssés sans rien dire et ont donc pénalisés leurs partenaires(surtout le gardien) et je signalerai pour finir le manque de mental de quelques joueurs qui s'ils ne progressent pas a ce niveau ne pourront pas exister en division supérieure.